Читайте также:
  • Cвайно винтовой фундамент

  • Ателье "КОЛИБРИ"

    Ателье «КОЛИБРИ» располагается в современном торговом центре «ПРИНЦ ПЛАЗА» у станции метро Теплый стан. Наше Ателье специализируется на ремонте одежды и изделий из кожи и меха. У нас вы сможете быстро и качественно отремонтировать и подогнать по фигуре ваши любимые вещи. Отремонтировать и перешить изделия из кожи и меха. Наши специалисты быстро и качественно произведут трикотажница ремонт одежды, и многое другое.

    В нашем Ателье вы сможете изменить длину изделия, если вещь Вам не по размеру мы подгоним её по фигуре, перенесём резинки, укоротим (изменим длину) рукава. Вы даже и не заметите, что с вещью что-то делали.

    Если Ваша любимая трикотажная кофта, футболка, платье требует ремонта приносите его к нам. Специалисты Ателье “КОЛИБРИ”, произведут ремонт повреждённых поверхностей, мы подберём нитки и восстановим повреждение. Отремонтируем и восстановим горловину изделия. Наши специалисты помогут избавиться от затяжек на любимых трикотажных вещах. А самое главное, что мы можем сделать это быстро и качественно!

    Ателье “КОЛИБРИ” предоставляет услуги по ремонту трикотажных изделий:
    – ИЗМЕНЕНИЕ ДЛИНЫ
    – ИЗМЕНЕНИЕ ДЛИНЫ РУКАВА
    – РЕМОНТ ГОРЛОВИНЫ
    – ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЛОТНА
    – ПОДНЯТИЕ ПЕТЕЛЬ
    – РАСПРАВЛЕНИЕ ЗАТЯЖЕК
    – ШТОПКА
    – КЕТТЛЁВКА