Читайте также:
  • Замена стекла с выездом
  • Нарколог на дом

  • Чарующий и загадочный Крит…

    С чего же начать рассказ об этом волшебном острове? Может быть с того, что здесь возникла древняя Минойская цивилизация, предшествующая еще античной эпохе? Что именно на Крите растут лучшие в стране оливки и делают вино для Папы Римского? Или что его пляжные курорты известны на всю Европу? Но слова — всего лишь слова. Если вы хотите по-настоящему узнать Крит — собирайте чемоданы, покупайте билет на авиарейс москва крит и без промедления отправляйтесь на прекрасный остров. И вот там-то вы воочию увидите легендарные памятники минойской эпохи, отведаете те самые оливки (сопровождая поедание ароматных плодов вином или пивом) и насладитесь безмятежным отдыхом на критских пляжах.

    Как и вся Греция, Крит находится под влиянием средиземноморского климата. Годовое количество солнечных дней — более 300. Максимальные температуры июля/августа достигают 30-35 С°. В эти месяцы на острове дуют довольно сильные ветра. Поэтому, тем, кто не переносит зной и ветряную погоду, лучше всего приобретать путевки на Крит на июнь или сентябрь.

    Отели Крита ориентированы на любой достаток и вкус. На острове есть фешенебельные гостиницы, уютные семейные квартиры и недорогие кемпинги. Пляжи Крита сложены песком и галькой, а местами попадаются и каменистые участки. Продолжительность купального сезона: май — октябрь.

    Остров Крит предлагает интересный и насыщенный отдых не только любителям истории и ленивой пляжной классики, но также и поклонникам активного времяпрепровождения. Для гостей организуются джип-сафари, рыбалка, катание на лошадях, посещение водных центров и многое другое. Если же вы захотите стать участником феерического праздника, посетите фольклорное шоу «Критский вечер» в деревенской таверне, где вас ждут танцы, музыкальные представления и угощения.