Предлагаемые материалы:
Makeup Artist
Цифровая печать меню для кафе
Цифровая оперативная полиграфия москва меню для кафе и ресторанов любым тиражом — одна из популярных услуг типографии New Media.
Меню — это визитная карточка заведения, ведь сначала мы «едим глазами», а уже потом пробуем блюдо на вкус, поэтому его внешний вид должен производить хорошее впечатление. Очевидно, что оно не должно выглядеть потрёпанным, изорванным или испачканным. Средний срок жизни меню в ресторане, который следит за своим имиджем, составляет от 4-х до 6-ти недель.
Печать меню для кафе и ресторанов в Одессе
Наша типография знает толк в изготовлении высококлассной полиграфии, которая будут высоко оценена гостями вашего ресторана или кафе. Мы можем изготовить меню, собранные:
- на скобу,
- на пружину,
- на болты,
- термопереплетом,
- гармошкой.
Также мы предлагаем:
- Оперативную допечатку нужного количества меню «на завтра».
- Доставку на несколько адресов.
- Глянцевую и матовую ламинацию, которая поможет продлить срок жизни бумажного изделия.
- Изготовление папок, которые можно заказать единоразово, а затем вкладывать в них листы.
У нас есть комплексное предложение для кафе и ресторанов. Помимо печати меню в типографии New Media вам предложат изготовить всю полиграфическую продукцию для HoReCa: буклеты, визитки, флаеры, наклейки, бирки, костеры, бумажные сеты, ценники, этикетки на бутылки, пригласительные и многое-многое другое.
Так как мы являемся типографией полного цикла, стоимость печати не включает какие-либо дополнительные наценки. Для партнеров, украинских производителей и рестораторов мы предоставляем особые условия сотрудничества.
Меню – это один из основных элементов продвижения ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые предлагает заведение, а возможность предложить посетителю что-то оригинальное, увлечь его. Оформление меню должно отражать стиль заведения, перекликаться с наружным оформлением и интерьером. При создании дизайна наши специалисты стараются сделать его не только стильным и выполненным в определенном стиле, но и учесть удобство официантов, которые будут ним пользоваться.