Читайте также:
  • Светлый Город

  • Эфирное масло амбры

    Драгоценность моря — именно этого названия заслуживает амбра. Это вещество созревает в желудке кашалота, после чего находится в морских водах не одно десятилетие. Чтобы натуральную амбру превратить в ингредиент для дорогостоящих масел, ее по специальным технологиям вымачивают в соленой воде. При таком процессе её аромат становится более нежным и мягким.

    Натуральная амбра бывает двух сортов и имеет несколько оттенков. Черная и серая относятся к темным сортам, белая и золотая — к светлым. Высшим качеством, безусловно, обладает королевская. Во всем мире продукцию такого качества производит всего одна частная парфюмерная мастерская в небольших количествах. В нашем магазине Вы можете купить редкую Белую Королевскую и черную амбру оптом от Qatar Oils Manufacturer.

    Эфирное масло амбры является сильнейшим природным женским феромоном и возбуждающе действует на гормональную систему мужчин через обоняние. Этот аромат подчеркнет Вашу индивидуальность и поможет раскрыть Вашу природную женскую силу. Она имеет очень необычный теплый, манящий, пряный аромат. Этот афродизиак купить в парфюмерии и используется для приготовления самых дорогих первоклассных женских духов и масел. Этот аромат используется в чистом виде и в сочетании с другими компонентами. Женщины, которые начинают ей пользоваться, должны быть готовыми к небольшим переменам в своем характере: феромоны дадут почувствовать себя лидером в женских коллективах и стать объектом внимания мужчин.