Читайте также:

Интерактивные презентации

Каждая интерактивная презентация позволяет зрителю становится не просто участником, он управляет своими действиями. Он погружается в созданный Вами мир. Поэтому вырастает его «сопричастность» проекту, в дальнейшем он уже практически выступает «на Вашей» стороне.

Управление действиями в интерактивных презентациях происходит стандартными средствами (мышь, клавиатура), и современными – с помощью Kinect и touch-экранов и даже целых комнат симуляции с пультами управления как у настоящей техники.

В интерактивную презентацию можно добавить дополнительные отдельные блоки с подробной информацией и описанием конкретных объектов. Их можно рассматривать при наличии времени, а можно просмотреть сокращенный вариант. Для тех, кому понадобится дополнительная информация, – выслать презентацию по электронной почте или передать на диске.

Максимально привлечь внимание и затем удерживать его помогут различные спецэффекты, элементы неожиданности. Если дополнить интерактивные презентации 3D возможностями, их эффективность возрастет в разы! Все предметы, любое оборудование, элементы строений и интерьеры можно будет рассмотреть со всех сторон, под разными углами, при разном освещении! Это будет созданный Вами мир, в котором возможно реализовать любые фантазии, увлечь зрителей новыми формами, яркими красками, новыми границами реальности!