Читайте также:
  • ООО ОП "Гранит"
  • Дом с запахом леса

  • Новая Шевроле Нива

    В ближайшем будущем на рынке появится новая нива-шевроле 2015 фото. Компания GM-AvtoVAZ недавно отмечавшая, своё десятилетие заявила, что готовится к выпуску нового автомобиля. В связи с этим создаётся лаборатория именно для инженеров, на работу будет принято около 1500тысяч человек. Так же было сказано, что компания начнёт выпускать и другие новые модели автомобилей.

    Новая Шевроле Нива будет создана в течение двух лет. Для автомобиля понадобятся не малое количество новейших деталей, так же будут добавлены некоторые элементы дизайна от других автомобилей производителя.

    У предыдущей модели, был один огромный минус – маломощный двигатель. Компания GM-AvtoVAZ утверждает, что характеристики новой Шевроле Нивы, значительно улучшатся, так как там будет стоять французский мотор. Сказать, что это новейший двигатель нельзя, потому что он начал устанавливаться на автомобили еще в начале тысяча девятьсот восьмидесятого года. Но он отличается своей простотой и прочностью, а самое главное он – экономичен в расходе топлива.