Читайте также:
  • Cвайно винтовой фундамент

  • Сруб из оцилиндрованного бревна

    Компания «RusHome» предлагает Вам купить дом из оцилиндрованного бревна по доступным ценам.

    Преимущество работы с нами - бесплатное проектирование здания, для каждого заказчика мы разрабатываем персональный проект с учетом его пожеланий и особенностей земельного участка, на котором будет осуществляться строительство. Также при разработке проекта принимается во внимание размер и планировка дома, расположение инженерных коммуникаций и иные параметры.

    Постройка деревянного дома или коттеджа начинается с формирования фундамента, на который потом устанавливается сруб из оцилиндрованного бревна. Мы возьмем на себя весь комплекс строительных работ «под ключ». Кроме этого, мы подбираем наиболее подходящую древесину и диаметр бревен. На все виды работы предоставляется гарантия пять лет!

    Дома из бревна отличаются наиболее высокими экологическими характеристиками. Оцилиндрованный сруб состоит из натуральной древесины, обеспечивающей хорошую вентиляцию. Многие породы деревьев обладают фитонцидными свойствами, что создает в помещении здоровый микроклимат, препятствует размножению бактерий. В таком строении жить не только комфортно, но также и полезно для здоровья!

    Дом из оцилиндрованных бревен отличается правильной геометрией постройки. Добавление декоративных элементов позволяет реализовать проект в любом дизайнерском стиле – от рустикального до кантри.

    Современные технологии позволяют создавать на основе деревянного сруба настоящие архитектурные шедевры. Дом, построенный нашей компанией, представляет собой комфортное для жизни строение с надежной конструкцией.