Читайте также:
  • Cвайно винтовой фундамент

  • Там, где живут счастливые люди

    Как бы банально это не звучало, но проживание в мегаполисе очень выматывает и негативно влияет на человека. Задумаемся, почему обеспеченные люди так активно заняты поиском загородной недвижимости? Покупка жилья в направлении Новой Риги давно привлекает многих успешных бизнесменов Москвы. Они готовы переезжать из города, менять свою жизнь к лучшему и с этой целью готовы купить таунхаус в москве рядом с метро. Новорижское шоссе Москвы – это элитная застройка престижных жилых поселков. Благодаря отличной инфраструктуре Новорижское направление считается наиболее привлекательным для инвестиций.

    Удобное транспортное соединение – скоростная трасса, от центра Москвы всего 30 минут, остановки общественного транспорта в пешей доступности.

    Благоприятная экологическая среда – комплекс расположен в Истринском районе, который славится мягким климатом и живописностью природных ландшафтов, что создает идеальные условия для жизни и отдыха. Таунхаусы в Подмосковье расположены на территории огромного парка площадью более одного гектара.

    Отличная инфраструктура – вдоль трассы расположены торговые центры, социальные объекты и развлекательные комплексы. Сам комплекс предполагает наличие множества эксплуатационных объектов – школы и детские сады, спортивные площадки и бассейны, игровые комплексы и семейные центры досуга, магазины и бутики, рестораны и кофейни, салон красоты и медицинские центры.

    Таунхаусы – воплощение мечты о загородной жизни. Сегодня уже ведется продажа таунхаусов на Новой Риге. У вас еще есть возможность присоединиться к счастливым жителям и стать владельцем шикарной недвижимости, которая с годами станет невероятно дорогой и недостижимой. Подарите себе и своим близким мечту и великолепное будущее.