Продажа дипломов премиум Ангарск. Если компания покупает более простое устройство, она предоставляет только выписку и медицинскую справку. Но мы заметили, что вне зависимости от годности интернет-магазина и исполнителя никто не покажет свой паспорт и т. д. Другое дело, что они "берут" очень быстро. Продажа http://gsdiploms.com/ дипломов премиум Ангарск. Продажа дипломов премиум Ангарск. Если компания предлагает только сертификаты или дипломы, обычно ее никто не «трогает». Поэтому при желании отписываться от наших консультантов что-то подобное не стоит, мы предлагаем только те товары, которые опубликованы на нашем сайте. Мы не будем делать больше! . Основные преимущества нашего магазина. Зачем обращаться в наш интернет-магазин, если клиенты хотят дипломы высокого качества? Вот ключевые моменты: гарантированная, простая доставка, анонимность, поддержка и доступность. Как вы думаете, есть компании, которые продают файлы, которые предлагают это?

  • Ювелирный каталог компании SOKOLOV
  • Аренда катков в Москве
  • Виды разрешенного использования земельных участков

  • Танк прорыва

    Первые серийные танки ИС-85 были изготовлены в октябре 1943 года, а ИС-122 — в декабре. Параллельно со сборкой ИСов в цехах ЧКЗ вплоть до конца года продолжался выпуск танков КВ-85. В январе 1944 года цехи ЧКЗ покинули последние 40 ИС-85, после чего из его ворот во все возрастающих количествах выходили только ИС-122, оснащенные уже новым 122-мм орудием Д-25Т с клиновым полуавтоматическим затвором, за счет которого удалось немного повысить скорострельность (с 1 — 1,5 до 1,5 — 2 выстр./мин). С марта 1944 года дульный тормоз немецкого типа заменили более эффективным — конструкции ЦАКБ. С этого же времени танки ИС-85 были переименованы в ИС-1, а ИС-122 — в ИС-2.

    Тяжелый танк прорыва ИС-2 при штурме сильно укрепленных населенных пунктов в Германии и Восточной Пруссии показал себя очень хорошо. 122-мм пушка как нельзя лучше подходила для уничтожения долговременных огневых точек. Одним фугасным снарядом ИС-2 проламывал пулеметный бронеколпак, бывший неуязвимым для 85-мм пушки, и разносил вдребезги капитальную кирпичную кладку старинных зданий. При этом основным врагом наших танков стал пехотинец, вооруженный «фаустпатроном» (Faustpatrone), «панцерфаустом» (Panzer-faust) или «панцершреком» (Panzer-schreck). Красноармейцы, не разбиравшиеся в тонкостях немецких названий, называли все виды этого оружия «фаустпатронами», или короче— «фаустами». Во время боев в городах на «фаустпатроны» приходилось до 70% всех подбитых танков. В качестве защиты от них в начале 1945 года боевые машины начали оборудовать противокумулятивными экранами, которые изготавливались и устанавливались силами танкоремонтных подразделений из тонких металлических листов, сетки и даже спиралей Бруно, сплющенных танковыми гусеницами. Кумулятивная граната «Фаустпатрона», взрываясь на экране, разносила его в клочья, но на основной броне оставляла лишь оплавленную вороночку, которую танкисты, с черным юмором людей, ежеминутно смотрящих в глаза смерти, называли «засос ведьмы».