Читайте также:

Выкуп автомобилей

Иногда случаются ситуации, когда человек попадает в неприятную ситуацию и ему требуется срочно выкуп авто. ­Зачастую в подобных ситуациях нет времени ждать положительного решения на выдачу кредита от банка, а родственники и друзья не всегда могут собрать нужную сумму.

Выходом из данной ситуации может стать продажа личного автомобиля. Однако не всегда машина находится в полной собственности у её владельца. Часто автомобили приобретаются в кредит, поэтому ПТС такой кредитной машины находится в банке. Продать авто если ПТС в банке достаточно проблематично. В этом случае может помочь наша компания «Autoskupk», которая занимается выкупом транспортных средств.

Преимущество нашей компании «Autoskupk» в том, что мы покупаем практически любые автомобили. Даже если машина приобретена в кредит, то компания «Autoskupk» решит все проблемы с банком и сама возьмет на себя все обязательства по выплате оставшегося кредитного долга. Также компания может рассмотреть вариант приобретения транспортного средства, у которого есть проблемы с документами. Выкупу подлежат любые проблемные авто: от автомобилей находящихся под арестом и запретом до старых и сломанных машин, которые уже отжили свой срок.