Обмен старых долларов

Обмен старых долларов

Абсолютно все банкноты могут испортиться:

  • Они могут быть случайно постираны
  • Затерты постоянным ношением в кармане
  • Погрызаны домашними животными
  • Или порваны детьми

И хотя, по статистике, обмен ветоши необходим человеку всего несколько раз в жизни, бывают случаи, когда сумма испорченной валюты достаточно немаленькая, и жалко просто смериться с ее утратой. 

Если банк отказывается принимать поврежденную купюру или вы не знаете, где обменять ветхие купюры иностранных валют, позвоните нам и мы вам обязательно сделаем обмен старых долларов

Дом Валют принимает потертые, постиранные, надорванные, надписанные купюры абсолютно всех валют мира. Единственным важным условие является сохранность 80% площади всей купюры. 

Обмен ветхих долларов Киев

Коммерческие банки наотрез отказываются принимать поврежденные купюры даже таких ходовых валют, как Евро или Доллар. Государственные банки берут данные купюры на экспертизу всего один раз в год и длится она довольно долго, что не всегда является приемлемым для клиента. Стоимость такой процедуры в государственном банке доходит до 50% номинальной стоимости купюры. Мы же делаем экспертизу быстро и даем вам ответ уже в течение нескольких дней. Стоимость нашей комиссии определяется в зависимости от масштаба повреждения, чем менее испорчена купюра, тем меньшей будет комиссия (от 3%). 

Теперь, когда вы знаете о ДомВалют, обмен ветхих долларов в Киеве не составит большого труда. Наши пункты обмена находятся в удобных местах и работают с раннего утра до позднего вечера, что позволит вам совершить обмен в удобное для вас время. 

Какие купюры мы не принимаем:

  • купюры, которые были изъяты при даче взятке (помеченные специальными порошками или надписями)
  • рассыпающиеся
  • с площадью повреждения, которая не позволяет идентифицировать банкноту

Отправьте фотографию поврежденных купюр нам на Viber и уже в течение получаса мы сообщим вам о сумме комиссии.

Остались вопросы? Позвоните нам прямо сейчас!