Ортопедическая обувь для детей

Ортопедическая обувь для детей

Так как ортопедическая обувь для детей создана для исправления врожденных патологий, каждая модель изготавливается по индивидуальному заказу: по индивидуальным меркам с ног ребенка создается пара обуви, способствующая исправлению патологии.

Качественная детская профилактическая ортопедическая обувь имеет преимущества перед обычной - продуманность каждой детали, изготовленной с учетом всех рекомендаций ортопедов.

В наших коллекциях мы применяем следующие технологии орто-профилактики:

1. Особая форма подошвы с каблуком Томаса со скошенной формой каблука дополнительно стабилизирует стопу, обеспечивая правильное положение при ходьбе, такая форма каблука исключает заваливание стопы вовнутрь, а также способствует профилактике плоскостопия у ребенка.

2. Высокий (завышенный) твердый задник обеспечивает надежную фиксацию стопы ребенка в правильном положении. Отличается повышенным удобством и ярко выраженными профилактическими свойствами. Степень фиксации обуви на ноге регулируется путем завязывания шнурков или с помощью «липучек» (велькро).

3. В обуви используются специальные орто-профилактические стельки с латексным (натуральным и экологически чистым) супинатором, изготовленные из высококачественной натуральной кожи.