Читайте также
Майнинг криптовалюты
Обществознание

Армянские сигареты

Армянские сигареты

Табачное изделие — это изделие, полностью или частично состоящее из табака, которое предназначено для курения, жевания, держания во рту или втягивания в нос. Табачные изделия подразделяются на курительные и бездымные табачные изделия.Виды курительных табачных изделий — сигара, сигарилла, сигарета и курительный табак.

Армянские сигареты обладают высоким качеством и славятся в мире качественным табаком,которые набирали популярность со времен СССР.

Производство сигарет и других табачных изделий становится все большим источником дохода для Армении. Исходя из этого качество сигарет с каждым разом улучшается. Для этого активно используются современные научные открытия в табачной области и новые разработки технологий в производстве сигарет, чтобы потребитель остался доволен качеством сигарет.

В Армении есть три крупных производителя табака - GTAC-JV), International Masis Tabac и Masis Tabac.Все три принадлежат Grand Holding.

Те счастливчики, которые попробовали настоящие армянские сигареты, имеют о них в основном положительные отзывы.Мужчины предпочитают «Ахтамар Классик» из-за характерного вкуса с легкой горчинкой и приятным послевкусием. Женская половина отдает предпочтение "Сигаронне" из-за умеренной крепости и стильного оформления.

Табачная продукция рассчитана даже на самых привередливых курильщиков. Поэтому, каждый может подобрать для себя самые лучшие армянские сигареты,ориентируясь на свои предпочтения. Одно объединяет все сигареты из Армении – это высокое качество сырья и мешки.

Приобрести армянские сигареты можно в специализированных табачных лавках или заказать через интернет-магазины. В обычных супермаркетах встречаются достаточно редко.

Армянские сигареты по достоинству занимают лидирующие позиции по качественным характеристикам и совсем не уступают импортной табачной продукции.