Предлагаемые материалы:

Блок-модульные здания

Блок-модульные здания

Современные блок-модульные здания - это быстровозводимые одно- и двух этажные здания, состоящие из соединенных между собой готовых блок-модулей, высокой степени заводской готовности. Каждый блок-модуль после сборки может представлять собой самостоятельную функциональную единицу, либо являться составляющим элементом блочного здания.

Из ассортимента стандартных модульных блоков возможно сконструировать различные варианты объемно-планировочных решений. Возможна индивидуальная разработка нестандартного блока.

Такие конструкции могут представлять собой как одноэтажные, так и двухэтажные здания в зависимости от технического задания заказчика, которому предназначается данное модульное здание.

При необходимости такие модульные сооружения могут иметь инфраструктуру замкнутого типа, которая обеспечивает все необходимые условия для нахождения людей в данном сооружении.

Процесс изготовления реализуется в условиях заводского производства в полном соответствии со всеми действующими нормативами и требованиями.

Так как такой проект занимает довольно продолжительное время, то с Вами будет работать персональный менеджер, готовый решить все возникающие вопросы. Вы получаете индивидуальное ценовое предложение и удобные условия сотрудничества.

Модульные здания – популярный вариант проживания (временного или постоянного) работников организации. Так же они могут быть использованы в качестве убежища на непродолжительный период в случае чрезвычайной ситуации.

Такие модульные конструкции из блок-контейнеров легко демонтировать и перевезти на другое место. В зависимости от требований заказчика такие конструкции могут состоять из жилых (бытовки, общежития, медицинский пункт) или технических блок модулей (блок для водоочистки, дизель-генераторная установка, узел связи, электрическая подстанция).

Такие многоэтажные решения на основе модульной конструкции выгодны и экономически обоснованы, когда возникает ситуация временной эвакуации людей при ЧС. В такой ситуации модульный контейнер просто незаменим. В отличие от стандартных блок-контейнеров, модульные оснащены электрической проводкой, отопительной, водонагревательной, вентиляционной системами, а также звуко- и теплоизоляцией.