Предлагаемые материалы:
Промислове опалення
Тут горящие туры

Цена военного билета, сколько стоит военный билет?

Цена военного билета, сколько стоит военный билет?

Отвечая на вопрос, заданный в названии статьи, стоит разделить понятия цены, которое может исчисляться в денежном эквиваленте с понятием стоимости, которое далеко не всегда поддается денежной оценке. Но, с другой стороны, можно ли оценить силы, средства и время затраченные на получение иногда столь необходимого результата? Наверное, правильный ответ – да. Тогда будет вполне возможным и однозначно ответить на вопрос экскурсии из бока чика доминикана разработка мобильного приложения на андроид военный билет.

Сегодня мы не будем говорить о коррупции, хотя многие из вас скажут, что сталкивались с весьма заманчивым предложением покупки военного билета за деньги. Такие ситуации, конечно, имеют место в некоторых регионах нашей страны, но встречаются все реже и реже по причине войны, которую государство объявило продажным чиновникам. Тут нельзя не учитывать, что если вы решили воспользоваться подобными сомнительными услугами, есть большой риск изъятия полученного незаконным образом документа и наступления уголовной ответственности не только для сотрудника военкомата, но и для того, кто давал взятку. Как известно, уголовной ответственности подлежит как взяткополучатель, так и взяткодатель. Есть масса случаев задержания коррумпированных должностных лиц и, как следствие, аннулирования все выданных ими военных билетов.

Другой вопрос – профессиональная юридическая помощь, которая позволяет реализовать ваше право на получение желаемого результата (освобождение или отсрочка от службы). Мы не зря используем слово «профессиональная» - этим мы хотим подчеркнуть, что на рынке юридической помощи уйма мошенников и обращаясь за получением подобных услуг нужно знать, что с вами имеет дело профессионал. Таким профессионалом, несомненно, может быть адвокат - независимый профессиональный советник по правовым вопросам.

Обращаясь за получением юридической помощи оплата может потребоваться при получении консультации, правового анализа имеющихся медицинских или иных документов, при составлении заявлений или жалоб, а также при использовании услуг представителя в судебных или административных органах. Именно после оплаты всех составляющих, вы сможете сказать, во сколько вам обошелся или сколько стоит военный билет.

Конечно, можно изучать действующий закон самому и правильно применять его. Тогда с бюрократической машиной можно справиться и в одиночку. Правда это займет у вас немного больше времени. Но и здесь могут быть несомненные плюсы: во-первых, вы узнаете много нового, во-вторых, сможете помочь близким или друзьям и, наконец, в-третьих, если вам понравится решать такие проблемы – вы освоите для себя новую профессию.

Но главное здесь то, что получая военный билет по закону, вы можете не беспокоиться о том, что вами заинтересуются правоохранительные органы и о том, что этот билет будет впоследствии изъят, как выданный незаконно.

Часто возникает вопрос о том, как происходит изъятие незаконно выданного документа и полномочны ли такие действия правоохранительных органов? Ответ здесь однозначен - правомочны. А если кратко, схема выглядит следующим образом. Прокурор направляет на экспертизу материалы дела гражданина (последний, при этом, может даже ничего не знать). Далее, когда характер незаконного решения подтвержден специалистами, прокурор заявляет административный иск о признании принятого решения незаконным, а вступившее в силу решение суда будет являться как раз тем самым основанием для изъятия незаконно выданного военного билета.

Поэтому не стоит нарушать закон, а при получении военного билета если и стоит за что-то платить, то речь может идти исключительно о получении квалифицированной юридической помощи. Расходы на такую помощь, если дело доходит до суда, можно возместить со стороны военкомата.