Предлагаемые материалы:
Накрутка опросов Вконтакте

Форекс-брокер Fidelis Capital Markets

Форекс-брокер Fidelis Capital Markets

Fidelis Capital Markets – форекс-брокер. Он работает по STP и NDD.

Что такое STP? Это автоматический вывод ордеров на межбанк. Брокер никаким образом не вмешивается в процесс транзакций. Его клиент торгует от своего имени. А что такое NDD? Это более широкое понятие, которое дословно значит “торговля без участия брокера”. Последний зарабатывает с комиссий и не заинтересован в том, чтобы трейдер нес убытки. Главные преимущества NDD – сроки исполнения менее 1 секунды, практически нулевые спреды, мгновенное пополнение и автоматический вывод.

Однако стоит быть внимательным. Многие брокеры сообщают, что открывают NDD-счета и используют систему STP. А на самом деле пиарятся за счет трендовых понятий.

Fidelis CM отзывы призывает доверять ему. Эта мини-справка пригодится вам в самостоятельном анализе брокера.

Дата основания. Брокер принадлежит компании Fidelis Capital Markets Limited. Она зарегистрировалась в 2017 году. Сайту fideliscm.com 8 лет, однако это не значит, что все это время он принадлежал компании.

Местонахождение. Юридически Fidelis Capital Markets находится на Сент-Винсенте и Гренадинах. А фактически, если верить сайту, в Вануату. Координаты: Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu.

Контакты. С брокером можно связаться несколькими способами. Позвонить по номерам +65 31635717 (Вануату), +65 31635717 (Сингапур) и +60 392121910 (Малайзия). Написать на имейл support@fideliscm.com. И воспользоваться формой обратной связи.

Регуляция. Компания Fidelis Capital Markets Limited заявляет, что зарегистрирована во FSA. Однако этот регулятор не выдает лицензии брокерам. На сайте не представлены скриншоты разрешительных документов.

Награды. Брокер утверждает, что получил ряд наград. Первая ему якобы досталась в 2013 году: CIOT Expo назвал его Самым быстроразвивающимся форекс-брокером. А последняя из заявленных на сайте – в 2016: AtoZ Forex якобы присвоил Fidelis Capital Markets звание Лучшего брокера ECN/STP.

Торговые условия

Фиделис Капитал Маркетс предлагает начинать торговать с демосчета. На нем трейдера ждут виртуальные $10 000. Чтобы в MetaTrader 4 заключать реальные сделки, предстоит выбор из трех типов счетов.

Rookie. Это счет для новичков, но также подходит для тестирования брокера.

Минимальный депозит – $50, спред – от 1,5 пунктов, максимальное плечо – 1:400, минимальный размер позиции – 0,01 лота.

На сделки с валютой и золотом нет комиссии. А за сделки с серебром и CFD придется платить $7,5.

Prime. Это счет для относительно опытных трейдеров. От них ожидают минимальный депозит $100.

Какие условия подготовил Фиделис Капитал Маркетс? Спред – от 0,0 пунктов, плечо – 1:400, минимальный размер позиции – 0, 01 лота.

Комиссия на сделки с валютой – $3, а с металлами и CFD – $4.5

Unique. Фиделис Капитал Маркетс считает, что на этом счете – лучшие условия во всей отрасли. Итак, что предполагает депозит от $10 000?

Спреды – от 0,0 пипсов, плечо – 1:200, минимальный размер позиции – 0,01.

Комиссия на сделки с валютой, металлами и CFD – $1,25.

Еще услуги Фиделис Капитал Маркетс Не трейдингом единым. Fidelis Capital Markets предлагает вкладывать в ПАММ: $1 000 минимальный депозит для доступных стратегий.

Также брокер разработал систему социальной торговли: она нужна для копирования сигналов успешных трейдеров.