Предлагаемые материалы:
Раскрутка сайтов
Заказать цветы

Изготовление календарей

Изготовление календарей

Хотите получить рекламную продукцию, которая будет на глазах у клиентов целый календарный год? Пожалуй, изготовление календарей самый эффективный способ рекламы!

Наша типография Артишок может изготовить для Вас все возможные виды календарей: квартальные, настольные, настенные, карманные, перекидные, а так же календари-плакаты, -пирамидки, -закладки.

Закажите печать календарей в нашей типографии, и Вы избавите себя от лишних забот в предновогодние дни! Вас приятно удивит стоимость изготовления календарей. Сравните наши цены с другими типографиями Москвы, и Вы обязательно к нам вернетесь.

Мы можем предложить Вам печать календарей как с уже готовыми календарными блоками, имеющими различное цветовое решение, так и эксклюзивные варианты, разработанные лучшими дизайнерами. Типография Артишок может предложить Вам различные варианты отделки календаря — ламинирование, лакирование, тиснение. Однако, при разработке дизайна этого вида полиграфии очень важно не забыть об удобстве его последующего использования. Даже самый креативный дизайн не должен мешать пользователю быстро и легко найти необходимую ему дату. Одним из наиболее эффективных видов полиграфической рекламы является календарь. В качестве рекламы он хорош тем, что на него постоянно обращают внимание. Разместив на нем свою торговую марку, вы получаете действенную рекламную полиграфию на весь год. При невысокой стоимости их изготовления, календари выигрывают по сравнению с другими видами рекламной сувенирной продукции такими, как ручки, зажигалки и прочие постоянно теряющиеся мелочи. Вам необходимо лишь сделать красивый привлекательный дизайн, и мы качественно и оперативно напечатаем Вам календари.

Календари с логотипом вашей компании, контактами обладают высокой функциональностью. В каждом офисе, в каждом его кабинете, куда бы Вы не зашли, почти на каждой стене, не важно, у руководителя ли Вы или у менеджера среднего звена, у бухгалтера или у юриста, Вы обязательно увидите календарь. И, как правило, это «чужой» календарь — календарь подаренный на Новый год партнерами, клиентами, заказчиками или просто друзьями... И как бы Вы не фантазировали на тему подарков на Новый год своим партнерам, самым востребованным окажется все равно календарь.