Предлагаемые материалы:

Кошелек Trezor One

Кошелек Trezor One

Trezor One - один из пионеров среди кошельков для холодного хранения. Этот кошелек для многих стал стандартом защищенности при хранении и операциях с биткоином и другими криптовалютами. Купить trezor one нужно только у проверенных поставщиков.

Так поставщик кошелька для криптовалюты Trezor предупредил клиентов о новом методе, используемом ворами, чтобы украсть криптовалюту с аппаратных кошельков.

Trezor, известный своими аппаратными кошельками Trezor One и Trezor Model T, сообщает, что недобросовестные люди распространяют «один-в-один подделку на Trezor One», используя его в качестве средства, чтобы украсть чужие деньги и запятнать бренд компании. Компания заявила, что они привыкли бороться с клонами Trezor, созданными и продаваемым под отдельным брендом, но «появление поддельных Trezor поразительно».

Согласно заявлению Trezor, поддельный аппаратный кошелек реплицирует настоящий кошелек на уровне ядра, что затрудняет отличение подделки.

Один из способов отличить поддельные устройства Trezor One от оригинала - это цена. Как и большинство клонов, конечный продукт часто предлагается с очень крутой скидкой, чтобы поощрять продажи. - это красный флаг, на который Trezor образщает внимание и надеется, что пользователи обратят.

Другой способ отличить реальный кошелек от подделок - это голограмма, которая ставится на печать коробки. Trezor загрузил видео на странице активации для новых аппаратных кошельков, чтобы пользователи могли просматривать и сравнивать голограмму в видео с той, которая наносится на их устройствах.