Читайте также
Компания "ТОР СИСТЕМС"
КПП Кировец

Краска полиуретановая для бетона

Краска полиуретановая для бетона

Как правило, грунтовка по металлу реализуется только в виде двухкомпонентной смеси. Эмаль может быть использована в закрытых объектах, а также на открытой местности. Такие краски обладают превосходными показателями экономичности и экологичности, при этом они способны переносить любые внешние воздействия. После окраски поверхность получается идеально ровной и эстетически очень красивой.

При работе с полиуретановой краской для бетона необходимо учитывать несколько немаловажных факторов. Температура воздуха в процессе нанесения лакокрасочного покрытия должна составлять не менее +5 ˚C, а влажность не более 75%.

Так как смесь двухкомпонентная, то перед окрашиванием необходимо смешать составляющие. В первую очередь следует тщательно перемешать первый компонент, после чего к нему добавляется второй.

Основным недостатком данного покрытия является длительное время его высыхания. В зависимости от выбранного производителя, а также состава , период полного высыхания краски может составить от трех суток до двух недель.

Полная устойчивость к механическим воздействиям достигается уже через неделю, а к химическим через 14 дней. Следует учитывать, что перед нанесением состава поверхность обязательно нужно обработать полиуретановой грунтовкой. Она очень проста в нанесении, при этом обеспечивается идеальное сцепление краски с поверхностью.