Читайте также
Паяльная станция Lukey-702
Комплексный ремонт квартир

Шугаринг зоны бикини

Шугаринг зоны бикини

Слово «Шугаринг» появилось совершенно недавно, но за это время о нем успела услышать уже каждая женщина, следящая за своей внешностью. Под этим понятием подразумевают удаление волосков с помощью шпателя и липкой пасты. В отличие от других способов депиляции глубокого бикини, этот метод имеет ряд преимуществ:

С помощью шугаринга можно удалить волоски вместе с корнем, а это значит, что кожа будет оставаться гладкой надолго. В отличие от бритвы, которая способствует только поверхностному удалению волосков. Этот способ является экономичным и не требует приобретения специального оборудования, в отличие от того, как делают глубокое бикини лазером. Еще одно преимущество – это оказание полезного воздействия на кожу. Многие женщины уверяют, что после шугаринга, кожа становится бархатистой и мягкой. В отличие от депиляции воском, депиляция пастой наиболее безболезненная.

Что касается недостатков такого способа удаления волосков, то к таковым относится то, что, осуществляя эту процедуру, невозможно избавиться от коротких волосков. В обязательном порядке требуется, чтобы они доросли до длины, равной 0,5-1 сантиметрам. Так что нужно не делать эпиляцию в зоне бикини в течение 5-10 дней до осуществления шугаринга. За это время волоски подрастут до достаточно большой величины и не возникнет проблем с их удалением.

Многие косметологи рекомендуют дополнительно обработать поверхность кожи перекисью водорода или детской присыпкой. Два этих дешевых средства способны оказать несколько положительных эффектов. Во-первых, удастся избежать ненавистного покраснения или раздражения после проведения процедуры. Во-вторых, будет проще удалить мелкие волоски, которые еще не успели вырасти до нужного для шугаринга размера.