Читайте также
Тендеры на рекламные услуги
Сульфаминовая кислота

Леска Carp Expert

Леска Carp Expert

Универсальная, быстро тонущая леска carp expert с высоким содержанием углерода и защитным покрытием против агрессивной среды. Вся леска Carp Expert изготовлена по японской технологии, разрабатывалась при участии всемирно известного британского карполова Боба Стэнсфилда. Леска производится в Индонезии из современного японского полимера, в состав которого входят атомы углерода. Благодаря этому, леска Carp Expert имеет повышенную прочность на узлах, высокую устойчивость к трению и механическим повреждениям (гравий, ракушка). Также серия Carp Expert имеет хорошую эластичность (леска без памяти) и умеет быстро тонуть. Темный цвет является наименее заметным в воде, особенно для рыбалки в мутной озерной воде или со дна. Отличный выбор для карповой, фидерной и поплавочной рыбалки.

Для достижения тонущего эффекта, любую быстро тонущую леску необходимо притопить или опрыскать спреем (1 часть моющего средства, 6 частей воды). В противном случае, водное натяжение не позволит леске утонуть.

Также у лески для ловли карпа весомое и неоспоримое преимущество перед аналогичной продукцией конкурентов. Она стойкая к проникновению влаги (практически не впитывает воду), отличается повышенной эластичностью и мягкостью. При этом карповая леска одновременно тонкая и прочная, а благодаря специальной расцветке «невидимая» в воде. Учитывая то обстоятельство, что Carp Expert выдерживают внушительные нагрузки, обладатель такой лески способен успешно рыбачить, рассчитывая на улов крупных экземпляров карпа. При выборе карповой лески Carp Expert стоит прислушаться к мнению экспертов рыбной ловли. Важен оптимальный диаметр. Не следует экономить на качестве снасти. Между диаметром лески и ее нагрузкой на разрыв прямая связь. Подобрав снасть соответствующего размера, можно быть уверенными в том, что вожделенный карп не сорвется в самый последний момент.