Читайте также
Вант брокер
Дайвинг с акулами

Магазины автозапчастей для автомобилей ВАЗ и иномарок

Магазины автозапчастей для автомобилей ВАЗ и иномарок

Большинство предпринимателей хорошо знают о том, что правильное название – это важная часть успеха бизнеса. Магазин запчастей для автомобилей ВАЗ и иномарок имеет свою специфику, и она неизменно отражается в именах торговых точек. Существует несколько основных способов создания имен для подобных предприятий, и каждый из них подробно описан ниже.

Названия, включающие слова "автомобиль", "машина", их сокращенные формы и производные. Используя вышеперечисленную лексику, владельцы магазинов автозапчастей делают названия тематическими, сигнализируя водителям о том, что в точке продаются нужные им товары. Данная категория имен достаточно многочисленна и очень разнообразна, ведь эти слова можно видоизменять и комбинировать с любой другой лексикой. Более того, вы можете использовать как русское вариант этих слов, так и их английские аналоги – "car", "auto", "avto" и даже транслитерировать их, получая такие ключевики, как "кар", "ауто". Используя этот простой, но очень эффективный способ, вы можете сформировать такие интересные варианты, как, к примеру Дар-Авто, Автохит, DeLuxAvto, Gaikacar и так далее.

Названия, включающие слова "детали", "запчасти", "партс". По сути, данный способ формирования названий очень схож с предыдущим. Отличие заключается лишь в том, что данные ключевики позволяют вызывать еще более четкие, "узкие" ассоциации с профилем магазинов автозапчастей. Предприниматели могут комбинировать их с различными словами, однако названия все же будут сообщать потенциальным клиентам о том, что в этой точке находится не автомастерская или шиномонтаж, а именно магазин деталей. Используя этот простой и эффективный способ, вы сможете получить такие интересные варианты, как "Азука Запчастей", "Капитан запчасти", "Legend Parts", "Омегапарт" и так далее.

Названия, ассоциирующиеся с конкретными автомобилями или машинами в целом. Если в вашем магазине реализуются запчасти для конкретной марки машин, имеет смысл включить ее название в имя точки, например, "АудиВолк", "Тойотыч", "Все для Opel". Также, к примеру, если ваш магазин специализируется на грузовиках, вы можете использовать "трак" в качестве ключевого слова, получая такие варианты, как "Авангард-Трак", "ТракСервис" и так далее. Более того, вы также можете использовать лексику, ассоциирующуюся с авто и движение, к примеру "моторс", "дизель", "турбо", "формула" и т.д. В целом, все подобные названия останутся ассоциативными и будут вызывать нужные ассоциации у автолюбителей. Прочие, оригинальные названия. Данная категория имен магазинов автозапчастей принципиально отличается от всех вышеперечисленных групп. Подобные названия не являются тематическими, однако они хорошо звучат и запоминаются. Такие варианты, как "Гран При", "Шесть Звезд", "Хламу нет", "Восток-Запад" и т.д. прекрасно выполняют свою функцию, оставаясь при этом оригинальными и яркими.