Насосы Grundfos

Насосы Grundfos

Компания GRUNDFOS (Грундфос) была основана в 1945 году, за период своего существования Компания развилась 80 дочерними компаниями по всему миру. Этому насосному оборудованию, доверяют миллионы специалистов на всей территории земного шара. Их выбор доверия основан на показателях качества продукции. Ведь каждый насос проходит полный цикл контрольного тестирования, благодаря которому абсолютно исключает брак и делает оборудование непревзойденным в надежности. Благодаря этому как писалось выше, фирма GRUNDFOS (Грундфос) находится в рейтинге лидирующих положений среди производителей высококачественных насосных систем.

Современные насосы grundfos — это 50 % мирового рынка насосного оборудования. Общий объем производства компании Grundfos составляет более 16 млн. насосов в год. Высокое качество насосного оборудования и дополнительное насосное комплектующие оборудование, как электродвигатели и высокоточная электроника по достоинству оценена специалистами всевозможных направлений производства многих стран мира.

Насосы и насосное комплектующие оборудование GRUNDFOS (Грундфос) производится на производственных предприятиях фирмы, расположенных в России, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании, США. Ежедневной задачей инженеров является эффективная и надежная работа их изобретений. Производимая продукции большей частью сбывается собственными внутренними отделами, созданные в тех странах, где выпускается продукция. Модернизируя до совершенствия все составляющие компоненты своего оборудования.

Производящая фирма GRUNDFOS (Грундфос) стремится к продуктивному идеалу, который обосновано достижим при созданной на сегодняшний день информационной базе знаний в области высококачественных насосных агрегатов. К своему оборудованию компания и филиалы фирмы Grundfos всегда предъявляются особые требования благодаря этому системы работают непрерывно и бесперебойно. Особенности насосного оборудования — это простота в эксплуатации, бесшумность в работе, пониженное энергопотребление.

Профильные исследования инженеров компании позволяют разрабатывать ежегодно технологии по снижению энергопотребление насосного оборудования тем самым увеличивая их полезное действие. Также использование новых материалов из металлов и сплавов, для долговечности и максимальной безотказности систем, которые взаимодействуют с агрессивными жидкостями. Вся продукция сертифицирована в соответствии - ISO 9002.