Читайте также
Молодежные комедии про любовь
Сетка рабица

Прибор для солевых ингаляций от KLAFS

Прибор для солевых ингаляций от KLAFS

Прибор для солевых ингаляций SaltProX от компании klafs создан специально для использования в домашних условиях, он способствует укреплению иммунитета, улучшает работу дыхательной системы, а также помогает при лечении кожных заболеваний. Прибор актуален в период поллиноза, также его использование рекомендуется при астме, бронхите, муковисцидозе и других хронических заболеваниях легких.

С его помощью можно превратить любую комнату (особенно хорошо он работает в сауне и инфракрасной кабине) в помещение для солевых ингаляций. С помощью специальной технологии размельчения Microsalt SaltProX производит мелкий соляной аэрозоль высокой концентрации, что является наиболее эффективным способом доставки соли в организм, поскольку микроскопические сухие частички способны проникать даже в нижние отделы лёгких. Это позволяет очистить дыхательные пути до тончайших альвеол, а также улучшить состояние кожи и укрепить иммунитет. Этот удивительный прибор станет хорошим союзником при лечении аллергического ринита, астмы и других хронических заболеваний дыхательной системы.

Гималайские «соляные стены» выглядят великолепно, но на самом деле они не приносят никакой пользы для здоровья и хорошего самочувствия, если в воздухе не циркулирует соль. С KLAFS Microsalt SaltProX любители саун могут превратить частную сауну в личную комнату для галотерапии. Технология невидимого измельчения создает особо тонкий солевой аэрозоль, который мягко распространяется по всей сауне. Натуральная каменная соль, используемая в SaltProX, содержит 99% хлорида натрия, это высококачественная соль максимально высокой степени очистки. В отличие от обычных применений соли, эти мельчайшие частицы соли распространяются по всей дыхательной системе, от носа, пазух и горла до крайних областей легких.

Высокий уровень комфорта, простое управление и обслуживание, а также удобный формат: SaltProX — это первый прибор Microsalt, созданный специально для использования в домашних условиях. Положительный эффект воздействия сухой соли доказан множеством научных исследований. Microsalt SaltProX с помощью специальной технологии размельчения производит мелкий соляной аэрозоль высокой концентрации, который распределяется по всей кабине. Подобный метод доставки соли в организм является наиболее эффективным, поскольку сухие частички способны проникать даже в нижние отделы лёгких. Это позволяет очистить дыхательные пути до тончайших альвеол, а также улучшить состояние кожи и укрепить иммунитет. Этот удивительный прибор станет хорошим союзником при лечении аллергического ринита, астмы и других хронических заболеваний дыхательной системы, особенно если Вы живете в более чем 1 км от моря. Microsalt SaltProX сделает времяпровождение в сауне не только приятным, но и максимально полезным.