Самоклеющаяся светоотражающая лента

Самоклеющаяся светоотражающая лента

Самоклеющаяся светоотражающая лента предназначена для обеспечения лучшей видимости и, как следствие, большей безопасности на дорогах в темное время суток или при плохой погоде. Применяется лента для разметки пола для повышения заметности в темное время суток. Защитными полосами обозначают опасные развязки, повороты, производственные обьекты, придорожные сооружения. 

Компания является поставщиком специализированных клейких лент на территории России. Мы работаем с ведущими производителями клейких лент по всему миру и завоевали прочную репутацию в решении самых сложных задач по склеиванию, изолированию, маскировке, защите, герметизации и упаковке.

Ассортимент продукции насчитывает более 3500 различных лент и может помочь вам в решении любой задачи. Промышленное развитие требует современных технических решений, новых материалов, возможностей снижения веса и более простых способов монтажа. Сегодня ленты используются во многих направлениях бизнеса и участвуют в процессах производства.

Мы поможем подобрать вам продукт с необходимыми техническими свойствами и изготовить его в любой форме с учетом заданных размеров. При правильно подобранной ленте, вы сможете сократить расходы на производство и улучшить качество вашей продукции.