Стальные трубы 920 б/у

Стальные трубы 920 б/у

Труба электросварная из стали применяется для создания водо- и газопроводов, систем отопления и различных деталей конструкций. Их подразделяют на две группы: обычной и повышенной точности. Изготовление трубы водогазопроводной обычной точности производится в соответствии с ГОСТ 380 и ГОСТ 1050, в данном случае химический состав, как и физические свойства не нормированы. Длина данной стальной трубы может быть мерной (от 4 до 12 метров), немерной и кратной мерной. Трубы водогазопроводные бывают оцинкованными и неоцинкованными, а резьба их - нарезной и накатанной. Материалом для изготовления водогазопроводной трубы служит черная сталь в соответствии с ГОСТ 3265-75. Главной характеристикой данной трубы является условный проход, то есть соотношение диаметра внутреннего и внешнего сечения и толщины стенки. Трубы электросварные подразделяются на легкие, обычные и усиленные.

Стальные трубы бу 920 мм относятся к категории труб со средним диаметров. Они активно применяются в различных добывающих отраслях, в сфере строительства и проектирования коммунальных, инженерных сетей. Стальная труба имеет основные параметры:

  • Материал изготовления
  • Длина
  • Толщина стен
  • Наличие или отсутствие антикоррозионного покрытия
  • Метод изготовления

Наша компания предлагает вам стальные трубы различных параметров. Вся продукция высококачественная и долговечная, так как соответствует требованиям ГОСТа.

Параметры стальной трубы 920 мм

Благодаря использованию прочной стали труба обладает высоким показателем прочности и надежности. Производят ее как горячекатаным методом, так и холоднокатаным. При необходимости поверхность дополняется термоизоляционным слоем. Стальная труба используется как для подземных коммуникаций, так и для возведения конструкций на поверхности. Труба б/у 920 может служить опорным элементом при строительстве различных объектов. Для б/у трубы 920 находят как прямое назначение, так и самое необычное (особенно в решении бытовых задач).