Компания "ТОР СИСТЕМС"

Компания  ТОР СИСТЕМС

Наша компания работает на рынке воротных систем и светопрозрачных навесов в Москве, Московской области и России с 2002 года. Начало развития было с маленькой никому не известной фирмы. Сегодня компания ТОР СИСТЕМС является крупнейшей среди производителей, занимающихся производством откатных автоматических ворот и поликарбонатных навесов для автомобилей различной модификации в городе Москва.

На данный период, производство компании "Тор системс" выпускает конструкции автоматических ворот, навесов, металлических заборов и оград. В ассортименте компании больше ста оригинальных моделей и конструкций данного вида, разработанные и утвержденные к реализации. Ежедневно проектируются все новые и неповторимые модели и конструкции. Автоматические распашные и откатные ворота, навесы автомобильные и для дачных участков, беседки и козырьки, ограждения для газонов и оригинальные по индивидуальным эскизам ограды, с любыми нестандартными размерами изготавливаются в короткие сроки.

Инженеры-замерщики и высококвалифицированные дизайнеры компании проводят необходимые замеры в вашем присутствии, выполняя любые пожелания, и создают эксклюзивный дизайн-проект ворот или навеса для участка. В нем будут учтены все малейшие детали, и вы сможете все это оценить с привязкой к участку. Рассмотреть и оценить все элементы навеса при различном освещении, представленном в компьютерном изображении на вашем участке, утвердить его или выбрать другой предложенный вариант - все в вашем праве. Модель, цвет и точнейшие размеры выполненной работы дадут возможность удачно расположить навес из поликарбоната и ворота на нужном месте.