Читайте также
Ателье "КОЛИБРИ"
Магистерская диссертация

Вебкам студия

Вебкам студия

Для современных девушек очень важна самореализация. Но увы, это не всегда дает полную финансовую независимость. Найти хорошую работу, которая будет прибыльной и интересной, довольно трудно, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Вариантов подработок сейчас предостаточно, и среди них немало предложений из интернета. Работа в режиме онлайн набирает обороты по всему миру, в том числе и в России – студенты, мамы в декрете и желающие найти дополнительный источник дохода пользуются этим вовсю. Кто-то занимается фрилансом, кто-то работает в соцсетях, а кто-то идет в вебкам-бизнес.

Работа веб-моделью – профессия, которая зародилась на рубеже девяностых и нулевых, но стала популярной среди русских девушек относительно недавно. Это эффективный способ получать неплохой заработок, не имея опыта и каких-то специальных навыков. Обыватели относятся к вебкам-моделингу скептически – можно ли много зарабатывать без образования и особых усилий? Но практика показывает, что можно, и довольно успешно. Стоит лишь немного вникнуть в суть и понять, что делает веб-модель и в каких условиях она работает – тогда все станет понятно. Что мы и попытаемся сделать в сегодняшнем блоге.

Описать работу веб-модели несложно: девушка общается с иностранными клиентами в видео-чате. Разумеется, ее услуги платные, но только если диалог ведется в приватном режиме, то есть один на один. Основная сложность для модели – сходу заинтересовать иностранца, чтобы привлечь его внимание и заставить пригласить в приват, а также максимально продлить такое общение. Фактически webcam построен на приватных чатах, так как это основной источник прибыли как для профессиональных студий, так и для самих девушек. Главный плюс такого заработка в том, что он доступен практически каждой желающей. Здесь нет особо строгих требований, за исключением возраста – кандидатки обязательно должны быть совершеннолетними.

Существует много мифов о вебкам-моделинге и его условиях. Например, что здесь приветствуются только те девушки, которые соответствуют каким-то стандартам красоты. Женщины модельной внешности, конечно, пользуются успехом среди иностранцев, но не только благодаря своей привлекательности. Каждая популярная веб-модель, которая добилась успеха в этом бизнесе, не понаслышке знает, что внешность здесь играет далеко не главную роль. А вот харизма и коммуникабельность куда более предпочтительны для веб-модели. Надо уметь поддержать разговор на любую тему, показать, что собеседник интересен. Словом, создать комфортные условия для развития беседы. Только так удается набрать много мемберов – постоянных клиентов. А чем больше у модели аудитория, тем выше доход.

Вам вовсе необязательно иметь высшее образование, чтобы зарабатывать много. Наличие или отсутствие диплома не определяет успех для вебкам-модели, она просто должна иметь некоторые навыки в общении. Большим преимуществом будет знание английского, хотя бы на среднем уровне, чтобы можно было без проблем общаться с европейцами и жителями англоязычных стран. Поэтому, если вы по специальности, например, переводчик, то наверняка найдете применение профессиональным знаниям. Кроме того, постоянные чаты с естественными носителями иностранного языка – отличная практика для «прокачки» своего английского. Так что вебкам студия в Новосибирске помогает совершенствоваться.

Webcam хорош еще и тем, что не требует опыта – здесь рады как новичкам, так и профи. Молодых девушек, которые еще не работали в этой сфере, легко обучают. Некоторые профессиональные студии даже организовывают целые курсы, в том числе и по повышению уровня английского, чтобы как можно скорее подготовить начинающих моделей к работе.

Как видите, условия в вебкаме очень даже приемлемые и подходят большинству современных российских девушек. Заработок в этом бизнесе не ограничивается ничем, и это привлекает все больше студенток, молодых мам и просто амбициозных женщин. Но есть один немаловажный нюанс, с которым надо разобраться еще до того, как начать зарабатывать. А именно, с местом работы.