Читайте также
Накрутка в инстаграм
Романтичный Париж

Влияние астрологии на жизнь человека

Влияние астрологии на жизнь человека

Астрология — это наука, которая изучает влияние небесных тел на человека. Это влияние оказывается на нас постоянно. А так как планеты двигаются всегда по одной траектории мы можем понять, что нас ждет в будущем.

сатурн в домах гороскопа) представляет собой большой и интересный мир. Человек должен знать значения планет, после чего будет проще изучить послания от звезд. Одной из частью астрологии является интерпретация движения небесных тел в космосе. Понимание планет позволит лучше узнать о знаках Луны и Солнца, которые разъяснят как Венера относится к личной жизни, и что обозначает ретроградность Меркурия.

Каждая планета в астрологии обладает уникальными характеристиками и качествами, которые управляют разными частями жизни. Они несут с собой особые указания и вибрации. Каждую планету можно представить как персонаж с его интересами, целями и работой. На астрологической карте рождения представлены все десять планет, но они проявляются в зависимости от знака зодиака, в котором находятся.

Чтобы узнать какие именно планеты влияют на человека необходимо рассмотреть в каком знаке зодиака они находятся в данный момент. Планеты движутся по разным знакам во время перемещения по небу, а их энергия высвобождается по-разному в зависимости от того, в каком они знаке. Нахождение натальных планет можно увидеть на личной карте рождения. Если таковой нет, то следует обратиться к астрологу или создать ее самостоятельно онлайн, если есть точное время рождения. Такая карта включает двенадцать астрологических домов и все знаки зодиака, пересекающиеся с ними.

Как только станет понятно, где находятся все планеты на личной карте рождения, можно узнать, как человек выражает их энергию. Ему будет доступна информация о том в каких частях жизни больше всего проявляется влияние планет. Сами по себе планеты ничего не вызывают, все зависит от того, где они расположены и как они взаимодействуют с другими частями карты.