Предлагаемые материалы:
Лазерная коррекция зрения

Выбор автосервиса

Выбор автосервиса

Всем нам хочется обслужить нашего железного коня максимально дешево, но не потеряв при этом в качестве обслуживания и деталей. Выбор автосервиса (www.uremont.com/remont/) дело непростое и связанное со множеством опасностей и подводных камней, для начала давайте рассмотрим какие виды автосервисов бывают:

  • Официальный автосервис, как правило, это узкоспециализированный сервис работающий при дилерском центре той или иной марки машин. Обычно такие сервисы занимаются гарантийным обслуживанием и именно в такие сервисы рекомендует обращаться производитель.
  • Неофициальный автосервис, это по сути любой автосервис не связанный напрямую с производителем авто.
  • Гаражный автосервис, это автосервис работающий подпольно и как можно понять из названия зачастую находящийся у кого-то в гараже.

Автосервис ремонт работает по предписанным производителем регламентам, а персонал всегда обучен и сертифицирован.

Случаи обмана на официальных сервисах крайне редки и стремятся к нулю. Главным минусом официального сервиса несомненно является высокая цена обслуживания.

Неофициальные сервисы, как правило, тоже стараются держать уровень качества на высоте, но при этом не имеют поддержки со стороны автопроизводителей, цены тут, как правило, более демократичные чем в официальных сервисах.

Лучшими, как правило, считаются узкоспециализированные сервисы, которые, например, занимаются только ремонтом рулевых реек, или сервисы которые как официальный сервис занимаются какой-то одной маркой автомобилей.

Гаражные автосервисы как правило организованы мастерами раньше работавшими в официальных и узкоспециализированных автосервисах.

Зачастую, именно в таких сервисах всегда самая низкая цена обслуживания, но и самые большие риски, ведь если по вине мастера что-то случится с вашим автомобилем, то доказать вину такого нелегального автосервиса будет очень сложно, именно по этому к выбору такого сервиса стоит подходить со всей скрупулезностью.