Читайте также
Экономичный вариант брусового дома
Частные массажистки и массаж на дому

Zivert, Niletto Fly 2

Zivert, Niletto Fly 2p>Юлия Zivert – стремительно восходящая звезда отечественной музыки. Ее композиция Zivert, Niletto Fly 2 стала хитом 2020 года в России. График ее гастролей расписан на месяцы вперед, охватывает разные уголки родины и ближнее зарубежье: Казахстан, Украину, Беларусь.

В 2016 г. Юлия одержала первую победу на вокальном конкурсе. Позднее она собрала свою команду. Дебютная песня «Чак» была представлена 1 апреля 2017 г. На своей страничке в Instagram начинающая исполнительница пригласила желающих поучаствовать в создании клипа. Бюджетное видео снимали с помощью квадрокоптера и прикрепленной к машине камеры. Ироничная композиция собрала более 600 тысяч просмотров. В интернете появились десятки кавер-версий. Осенью того же года начались съемки клипа на сингл «Анестезия». Его создавала режиссер Мария Скобелева, которая работала ранее с американскими рэперами Tyga, Travis Scott. В октябре Зиверт подписала контракт с лейблом «Первое музыкальное издательство». С этой звукозаписывающей компанией сотрудничают такие известные исполнители, как: Рита Дакота, Иван Дорн, Нюша, Дима Билан и др.

У Zivert нет специального музыкального образования. Она прислушивается к мнению продюсера, а над сценическим образом работает сама. Никакой стилист не заставит ее надеть то, что не нравится.Съемки клипа «Чак» обошлись Зиверт в 24 тыс. руб. Деньги пошли на аренду кабриолета и изготовление масок с лицом Чака Норриса.«Анестезию» снимала клипмейкер Мария Скобелева, работающая с американскими звездами Tyga и Tрэвисом Скоттом.Клип Life планировалось снимать в Америке, но команде Юлии не выдали вовремя визы. Необходимый колорит подарил Гонконг. Музыканты наняли русскоговорящего гида, но многое приходилось делать экспромтом.У девушки есть домашний любимец — собака Бусинка.