Читайте также:
  • Подключайте технику правильно
  • Светодиодная лента

  • Монтаж отопления частного дома

    Монтаж надежной системы отопления – обязательное условие для комфортного проживания в квартире или загородном доме в любой сезон года, а также для нормальной работы в офисах, административных учреждениях и на производственных объектах. Расчет, установка и отладка системы отопления, включая установку электрического, газового или водяного отопления, входит в основные услуги компании ООО «Эл-Стандарт». Наша компания производит полный цикл работ. Мы оказываем монтаж отопления дома, услуги монтажа котельной, радиаторов отопления, водяных или электрических теплых полов. Вся работа выполняется в несколько этапов с привлечением опытных квалифицированных специалистов, которые детально знакомы как с техническими, так и с эксплуатационными особенностями устанавливаемого оборудования.

    До начала монтажа отопления наши сотрудники выезжают на объект заказчика для сбора всей информации, необходимой для проектирования и согласования инженерных систем, проведения расчетов, подбора оборудования и составления сметы. После разработки подробной схемы отопления и подбора отопительного оборудования нами производится доставка агрегатов и выполняется монтаж системы с пуско-наладочными работами. Монтаж всех компонентов отопления специалистами нашей компании – это кратчайшие сроки, гарантия на все работы и индивидуальный подход к конкретным требованиям каждого заказчика. Основным профилем нашей компании является отопление в частном доме, поэтому все владельцы загородных домов в Москве и Подмосковье могут воспользоваться комплексом наших услуг. Мы осуществляем не только монтаж отопления в частном доме, мы выполняем проектирование и работы по установке системы отопления квартир, офисных помещений, учреждений а также монтаж разводки отопления на других объектах недвижимости.

    Мы предлагаем варианты трубопроводов: сбалансированный по соотношению цена/качество трубопроводы из полипропилена (PP-R) Firat и самый современный из сшитого полиэтилена (PEX) Rehau. С помощью полипропиленовых трубопроводов мы грамотно рассчитываем двухтрубные системы отопления, балансируя их диаметрами труб, распределяя поток теплоносителя к каждому радиатору, которые работают независимо друг от друга. При трубопроводах из сшитого полиэтилена хорошо подходит лучевая разводка, когда от распределительного шкафа к каждому радиатору идет луч из двух труб подачи и обратки. Оба варианта позволяют сделать системы отопления частного жилья - долговечными, надежными и экономичными.